Zusammensetzung:
Wild* 50 % (bestehend aus Muskelfleisch, Herz, Lunge und Leber), Trinkwasser 23,6 %, Rotbarsch 20 %, Kartoffel 3 %, Heidelbeere 2 %, Mineralstoffe 1 %, Salbei 0,2 %, Borretschöl 0,2 %
*Anteile Wild: Muskelfleisch & Herz zusammen circa 70 % (davon 2/3 Fleisch und 1/3 Herz), Innereien zusammen circa 30 % (je 1/2 Leber und Lunge)
Umsetzbare Energie: 100,72 kcal/100 g
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 10,8 %, Fettgehalt 6,5 %, Rohasche 1,9 %, Rohfaser 0,3 %, Feuchtigkeit 80 %, Calcium 0,2-0,3 %, Phosphor 0,15-0,25 %, Natrium 0,2-0,3 %, Magnesium 0,03-0,04 %, Kalium 0,15-0,25 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin D3 200 I.E., Taurin 1500 mg, Zink als Zinksulfat Monohydrat 15 mg, Mangan als Mangan-II-Sulfat Monohydrat 3 mg, Jod als Calciumjodat wasserfrei 0,75 mg
Inhalt: | 200,00 g |